全國直營易公司
400-888-7789
總承包資質序列
系統自動反饋進度,全程可視化,服務流程透明
價      格:面議市場價:¥暫無時間:暫無
承諾:
一站式服務
實時跟蹤
在線支付
支付:
在線咨詢 咨詢熱線:400-888-7789
服務介紹
一級資質標準

凈資產1億元以上。

建筑工程、機電工程專業一級注冊建造師合計不少于12人,其中建筑工程專業一級注冊建造師不少于9人。

技術負責人具有10年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于30人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。

持有崗位證書的施工現場管理人員不少于50人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于150人。

二級資質標準

凈資產4000萬元以上。

建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于12人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于9人。

技術負責人具有8年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱或建筑工程專業一級注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于15人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。

持有崗位證書的施工現場管理人員不少于30人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于75人。

三級資質標準

凈資產800萬元以上。

建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于5人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于4人。

技術負責人具有5年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業中級以上職稱或建筑工程專業注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于6人,且結構、給排水、電氣等專業齊全。

持有崗位證書的施工現場管理人員不少于15人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于30人。

技術負責人(或注冊建造師)主持完成過本類別資質二級以上標準要求的工程業績不少于2項。

服務原則
  • 5分鐘急速響應
    您的任何咨詢,易公司客服將在5分鐘內快速響應,即刻跟進。
  • 一對一專人服務
    客服專員一對一為您服務,積極溝通,高效處理,負責到底。
  • 辦理進度及時通知
    所有業務辦理進度我們會以短信、微信、電子郵件時實通知,省時又放心。
  • 管家式全程跟進
    如管家般全程跟進,竭力滿足您的需求,貼心處理您的反饋。
售后保障
  • 嚴格監管品質
  • 有錯漏獲賠償
  • 緊急問題墊付
  • 信息全程保密
 
在線咨詢
全國客服熱線
400-888-7789
監督/合作電話
010-86460058
沈阳麻将机以旧换新