全國直營易公司
400-888-7789
財稅咨詢:企業稅收籌劃的重要性
 2019年04月16日 16288  代理記賬

  企業在經營的過程中,您是否因為稅務而不知所措,很多人都有這樣的問題,我們為什么要做稅收籌劃?企業稅收籌劃的重要性有是什么?下面易公司為您簡單的介紹一下具體操作內容,希望對大家有幫助。

  稅收籌劃辦理基本方法:

  1、 免稅技術:在法律允許的范圍內,使納稅人成為免稅人,或使征稅對象成為免稅對象從而免于納稅的技術。

  2、 抵免技術:在法律允許的范圍內,使稅務抵免額增加而絕對節稅的技術。

  3、扣除技術:在計算繳納稅款時,準予從計稅依據中扣除部分項目,從而減少稅務的技術。

  4、 減稅技術:在法律允許的范圍內,使納稅人減少應納稅務而直接節稅的技術。

  5、 分離技術:企業所得和財產在兩個或更多納稅人之間進行分割而使節減稅款達到最大化的稅務籌劃技術。

  6、 延期納稅技術:在法律允許的范圍內,使納稅人延期繳納稅款而相對節稅的技術。

  7、 稅收差異技術:在合理合法的前提下,利用稅率的差異而直接節減稅務的籌劃技術。企業可以利用不同地區、不同行業之間的稅率差異節減稅負,實現企業利潤的最大化。

  8、 退稅技術:在法律允許的范圍內,使稅務機關部分或全部退還納稅人已納稅款而直接節稅的技術,這是一種特殊的免稅和減稅方式。

        稅收籌劃的目的:1、減輕稅收負擔。2、實現涉稅零風險。3、獲取資金時間價值。4、提高自身經濟利益。5、維護企業自身的合法權益。

       以上就是易公司小編為您介紹的企業稅收籌劃的重要性,好的稅收籌劃可以幫您的企業合理的免除很大的費用和負擔,您也可以找一家合適的代理公司替您合理規劃。

以上是【易公司分享:財稅咨詢:企業稅收籌劃的重要性】,想了解更多相關內容,請訪問 代理記賬 目錄
作為自運營一站式企業服務平臺,易公司(www.hfmgaw.tw)提供工商注冊、財務服務、社保服務、商標服務、各類創業套餐等早期創業公司需要的泛法律服務。
搜索“易公司”,前往易公司官網,即可辦理相關業務,或咨詢人工客服電話 400-888-7789
 
在線咨詢
全國客服熱線
400-888-7789
監督/合作電話
010-86460058
沈阳麻将机以旧换新